集团召开中层干部会议

发布时间: 2019-05-17      访问次数: 10

516上午,蒙特卡罗474娱乐场在三楼小会议室召开中层干部会,会议由总经理吴文军主持,集团班子成员及各中心(室、部)负责人参加了会议。

会上,总经理吴文军传达了上级有关部门关于加强校园安全管理、开展学校“防风险保平安共迎建国70周年”消防安全执法专项检查行动、切实做好当前学生安全工作等文件精神。结合上级文件精神,提出各中心要切实开展排查整治工作,发现隐患立即整改,确保集团全年安全无事故。

会上集团党委书记杨秀江、总经理吴文军、副总经理刘民高分别总结了2018年从严治党和党风廉政工作、意识形态工作、人口和计划生育工作,社会治安综合治理工作有关情况并对2019年的工作进行部署。

最后,党委书记杨秀江讲话强调,要做好“五项责任制”工作,各中心主任、部长一要加强思想认识,提高政治站位;二要强化责任担当;三要做好本职工作;四要加强廉洁自律,为集团给学校提供坚实的蒙特卡罗474娱乐保障营造和谐、平安、祥和的工作环境。总经理吴文军指出,各中心要从凝聚思想共识,坚持问题导向,强化党风廉政建设出发做好各项工作。会后,各级负责人签订了责任书。(集团办公室 )