江西高校南昌二片区单位蒙特卡罗474娱乐餐饮管理工作会议在我场召开

发布时间: 2019-04-28      访问次数: 10

427下午,江西高校南昌二片区单位蒙特卡罗474娱乐餐饮管理工作会议在我场蒙特卡罗474娱乐场三楼会议室召开,集团副总经理孙剑华出席并主持了本次会议。

本次片区会议,重点就片区内推荐江西省高校蒙特卡罗474娱乐协会伙食管理专业委员会“省高校蒙特卡罗474娱乐餐饮管理专家库”候选名单及如何更好地提升我片区内高校的餐饮管理水平,助推餐饮管理专业化、标准化、现代化进程等事宜进行商讨和审议,片区内各高校伙食管理工作的主要负责同志出席了本次会议。

按照地域的划分,我省100所高校共划分为9个片区,每个片区分别由一个“伙专会”委员单位作为牵头高校。我场作为南昌二片区牵头高校,具体负责包含我场在内的江西科技师范大学、南昌大学科学技术学院、江西师范大学科学技术学院、蒙特卡罗474娱乐南昌商学院、南昌航空大学科技学院、江西财经大学现代经济管理学院、南昌大学共青学院、江西艺术职业学院、江西青年职业学院、江西管理职业学院、南昌职业学院等12所高校的蒙特卡罗474娱乐餐饮管理工作联系、落实及相应的片区活动组织开展事宜。(集团办 服务监督管理中心)