专业、热情、快捷

发布时间: 2011-05-12      访问次数: 50

59830分许,我场菽香楼三楼“特色小吃”餐厅因线路故障突然出现断电事故,致使食堂无法正常运营,给食堂的经营和学生们的就餐带来诸多不便。

面对如此突发状况,我中心员工手足无措,在拨打水电管理中心值班电话并告之大致情况后,水电管理中心主任陈荣辉立即组织水电维修人员赶赴现场。为能尽快恢复食堂的正常运营以满足广大学生的就餐需求,维修人员忍耐着食堂因断电导致的闷热环境,借着微弱的手电光,对故障线路进行了全面检查,在短时间内找出故障所在并加以修复,整个过程不足15分钟。

水电管理中心员工以他们专业、热情、快捷的服务赢得食堂工作人员及广大就餐同学的一致认可,大家对我们蒙特卡罗474娱乐的水电保障工作更是给予了充分的肯定。在此,请让我们向工作在蒙特卡罗474娱乐水电保障工作一线的同志们道声衷心地感谢,你们辛苦了!

(饮食监督中心  丁志刚 黄志)