东区综合支部顺利召开专题组织生活会

发布时间: 2011-04-29      访问次数: 58

428日下午,东区综合党支部在东区综合服务中心办公室召开了专题组织生活会。集团党总支书记金永忠、东区综合党支部书记蔡慧碧以及支部所有党员参加了这次生活会。

会上,支部书记蔡慧碧首先向大家通报了学校及集团关于庆祝建党90周年开展的各项活动,如:红歌比赛、建党90周年知识竞赛等。他强调,党支部成员要加强理论学习,不断提高自身的思想素质和理论素养;积极组织开展党内活动,做好党内事务,各党员都要力争上游,扎实工作,以实际行动向党的90周年献礼。

会议期间,支部党员踊跃发言,提出了各自的意见和建议,特别就老领导陶茂同志所作的学党史辅导报告进行了深入交流。大家一致表示在新时期,东区综合支部党员身处蒙特卡罗474娱乐工作一线,一定要将本职工作做好,为学校提供坚实有力的蒙特卡罗474娱乐保障。

金书记在听取大家的发言以后,对党员提出了殷切希望。他强调,大家要以建党90周年为契机,充分利用集团下发的资料进一步学习党史。积极参加学校和集团组织的各项活动,做到“学党史,知党情,跟党走”。进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,巩固党员先进性,提高组织战斗力,以实际行动践行入党誓言。(东区综合服务中心  蔡慧碧 徐淑玲)