膳监会开展“提倡光盘 支持环保”公益宣传活动

发布时间: 2019-04-15      访问次数: 10

为了弘扬勤俭节约的优良传统,激励广大在校师生提倡“光盘” 、支持环保、杜绝浪费,蒙特卡罗474娱乐集团膳食监督委员会于325日开始展开了为期半个月的“提倡光盘 支持环保”公益宣传活动。

本次公益宣传活动为了强化宣传力度、确保实效,同学们采取了多渠道、多模式的宣传思路,充分利用摆点宣讲、签名承诺、条幅宣传及网络媒介公众号发说说互动的宣传形式,强调环保、勤俭节约、减少浪费的重要性,鼓励大家积极参与到“光盘”行动的行列中来,得到了同学们的积极响应和大力支持。

自活动开展以来,食堂餐桌剩饭、剩菜现象明显减少,同学们珍惜粮食、杜绝浪费的意识得到有力提升,“光盘”及餐后主动回收餐盘的自觉性明显提高,食堂就餐浪费现象得到明显改善,营造出了我场良好的校园餐饮氛围。(服务监督管理中心 膳监会)