产业开发中心积极开展平安建设宣传月活动

发布时间: 2019-04-04      访问次数: 10

平安建设宣传月活动期间,产业开发中心召开专项工作会议,认真学习《2019年蒙特卡罗474娱乐场综治(平安建设)宣传月活动方案》文件,深刻了解创建活动的重大意义、总体目标、主要任务,中心各部门充分利用各种途径和方式进行广泛宣传。制作了“树立文明商业意识,自觉维护市场秩序”、“筑诚信之魂,创环境之基”、“维护市场正常秩序、不准黑恶欺行霸市”、“扫除黑恶犯罪,促进经济发展”等一系列宣传横幅。

一是生活服务中心管理部制定《生活服务中心店面食品安全责任书》及《生活服务中心消防责任书》,检查店面内灭火器的配备情况,加强对市场内、外围的卫生清扫力度及保安巡查力度;

二是农贸市场管理部对菜场内贩卖的菜品在原有的检查上进行抽检,保食品安全。在环境卫生上,加强对保洁公司的监管力度,以确保菜场环境干净卫生。

三是家具生产部在抓生产的同时,对厂内所生产的木板、木屑进行定期清理,灭火器进行重新放位,防止火灾发生。

四是店面管理部加强对校内店面的巡查工作,对未配备灭火器的进行安全教育,限时整改。

五是学生洗浴部在做好为学生服务的同时,对设备进行检查,防止出现热水供应不上的情况发生。

六是纯净水生产部力抓瓶、盖的消毒及水的过滤设备的检查工作,对产、存、销严格把关,做到了生产有日期,存放有地点,销售有环节。

今后,产业开发中心将继续结合工作实际,总结经验,积极探索,继续把综治和平安建设宣传教育工作引向深入,为进一步落实各项社会治安综合治理具体措施,为营造平安、稳定、文明、和谐的学校环境创造有利条件。(产业开发中心  陈新钢)