蒙特卡罗474娱乐场举办法律知识培训讲座

发布时间: 2019-04-02      访问次数: 16

为提高蒙特卡罗474娱乐人员的法律素养,进一步增强蒙特卡罗474娱乐员工学法、知法、懂法、用法的意识。以学校综治(平安建设)宣传月精神为契机,330日上午,蒙特卡罗474娱乐场邀请江西瑞金律师事务所律师、江西省行政执法讲师、原江西省高级人民法院刑一庭副庭长、我场人文与公共管理学院聂志平教授来集团进行讲座。

  

聂教授以“依法治国背景下蒙特卡罗474娱乐集团常用法律知识解析”为主题,结合蒙特卡罗474娱乐工作实际,从依法治国、合同法以及和侵权有关的法律知识入手,列举了真实的法律案例,对经济工作中常遇到的合同纠纷、合同侵权等法律问题逐一进行分析,深入浅出,内容详实地为大家上了一堂精彩、实用的法律知识讲座。

  

举办此次法律知识讲座,旨在通过以案说法、以案普法的形式,宣传法律知识,使大家对蒙特卡罗474娱乐工作中涉及的相关法律问题有了一定的了解,认识到学法、守法的重要性,主动学习身边的法律常识,自觉抵制不法行为,远离违法犯罪,提升法律意识,增强法制观念,为建设文明平安校园做出更加积极的贡献。

集团班子成员及集团中层干部参加了此次法律知识学习。(集团办公室)